北京快乐8走势 登录|注册
北京快乐8走势 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8走势-泰坦尼克号沉没

北京快乐8走势

▲苹果发布了macOS Catalina 10.15.4补充更新。(图/截自苹果官网)

苹果称此次补充更新「改善了Mac的稳定性及安全性」。据苹果描述,补充更新的内容包括针对FaceTime错误进行修复,及部分用户频繁收到Office 365帐号的密码提示问题。北京快乐8走势此外,此次补充更新也针对2020 MacBook Air进行改进,及对所有型号的Mac修复USB-C性能。

▲▼macOS Catalina<strong>北京快乐8走势</strong>。(图/截自苹果官网)

在macOS Catalina 10.15.4北京快乐8走势,有部分用户反映无法与较低作业系统版本设备进行FaceTime通话,而2020 MacBook Air可能会在Setup Assistant中卡住或重新连接4K或5K外接显示器时出现的问题,另有部分Mac的USB-C连接埠出现无法响应的问题。

苹果发布macOS Catalina 10.15.4补充更新 修复FaceTime、USB-C问题

记者王晓敏/综合报导苹果发布了macOS Catalina 10.15.4的重要补充更新,修复了FaceTime错误并改进2020年新版MacBook Air。

苹果于上个月底发布了macOS Catalina 10.15.4更新,这是继去年10月发布macOS Catalina后第4次更新。新增了从Finder共享「iCloud 云碟」档案夹、Apple Music添增即时动态歌词等功能。不过更新后,有不少用户反映其稳定性不佳,为此,苹果今(9)日发布了macOS Catalina 10.15.4的补充更新。

责任编辑:北京快乐8玩法
北京快乐8走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: