影/男老师受讬儿童节到家指导学生 竟大板伺候

影/男老师受讬儿童节到家指导学生 竟大板伺候-商鞅是怎么死的
编辑:泰国巫术                  2020年04月09日 17:10:32

影/男老师受讬儿童节到家指导学生 竟大板伺候

不当体罚成伤▲彰化县惊传某国小9岁女童被代课男老师打到全身是伤,家长向警方提告,教育处立即启动调查。(图/记者陈雅芳摄,2020.04.09)

学生家长不满女儿遭打,在地方社团贴文指控老师打人,还出示验伤单,警方第一时间留言回复初步了解为孩童自行跌倒受伤,希望网友不要随意转传贴文,但警方今表示,跌倒受伤是口误,因家长已带孩童验伤、报案,将请老师进一步说明。

▲女童被老师拿一根大木板打伤。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.04.09)

※ 拒绝暴力请拨打:113、110

※ 提醒您:若怀疑孩童遭受身体、精神虐待或性侵害、性骚扰,请拨打113保护专线,透过专业社工员处理,救援儿童脱离危机。

影/男老师受讬儿童节到家指导学生 竟大板伺候

▲代课男老师涉嫌不当体罚9岁女童成伤。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.04.09)

根据女童到医院的验伤单发现,下背与骨盆挫伤、左大腿挫伤、右手挫伤,右手第5掌骨有骨干位移与闭锁性骨折,家长相当气愤,目前男老师与女童都请假在家,校方随即前往家访并完成通报,启动调查机制。

▲女童到医院的验伤单发现,下背与骨盆挫伤、左大腿挫伤、右手挫伤,右手第5掌骨有骨干位移与闭锁性骨折。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.04.09)

▲教育处长陈逸玲说,已要求学校组成调查小组,并且要有外校人士加入进行查处。(图/记者陈雅芳摄,2020.04.09)

校方指出,男老师本月4日在家长要求下到家中找女童,家长两人当时都在1楼,女童与教师在2楼,老师待了约10分钟到30分钟离去,女童下楼告诉家长被老师拿一根大木板打,发现她身上有多处瘀伤,家长6日带女童到医院验伤,也立即告知学校,学校当天完成家访、通报,老师坦承动手打人。

据事件校方指出,整起事件发生在4月4日,这名男老师是女童(9岁)的级任老师,男老师与学生互动良好,由于女童的家长在平日就会请老师帮忙管教小孩,因此,虽然在清明连假期间,男老师接到家长请求,还是专程到女童家中帮忙。

有学生家长在脸书po文,「某某国小有一位老师把我女儿的手,打到骨头断了,而且屁股跟腿都是瘀青,根本就不配当一个老师」还附女儿手部包紮照片和医院开立受伤证明,整起体罚事件才曝光,不知为何原因该po文后来立即被删除。

变调的儿童节!彰化县一所小学惊传女童遭代课男老师不当体罚成伤事件,学生家长将事件po文在脸书,彰化县教育处获悉立即启动调查,教育处长陈逸玲今(9)日指出,已要求学校组成调查小组,并且要有外校人士加入,若调查该名老师确实涉嫌违法处罚,会依规定惩处。

陈逸玲说,已请学校进行查处,如调查该名老师涉嫌违法处罚或体罚的行为属实的话,会依规定进行惩处。

中国真实灵异事件|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|历史故事|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝