Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“反对后门政府”请愿 突破逾12万签署-世界上最大的狗

“反对后门政府”请愿 突破逾12万签署

题为“Malaysians Are Against Backdoor Goverment”的请愿在过去半天内,突破逾12万3000人签署。

题为“Reject Back Door Malaysian Government!”的请愿人数激增至逾4万3000 人。

2月23日,马来西亚国内传出希盟可能瓦解,首相敦马哈迪将与倒安华派组成“后门政府”后,网民“Chung Shin Ho”通过change.org发起请愿活动,题为“Malaysians Are Against Backdoor Goverment”。不过截至2月24日下午1时,累积签署人数仅2777人,反应并不热烈。

网民上周发动的“马来西亚人反对后门政府”请愿,随着丹斯里慕尤丁拜相后突然获得热烈回响,截至今午1时30分,已累积逾12万3000人签署!

不过,在2月29日国家元首宣布由土团党主席慕尤丁出任马来西亚第8任首相,并于3月1日宣誓就职后,上述请愿获得获得网民大力支持,在半天内暴增数倍,截至今午1时30分,已逾12万3000人联署。

同时,另一个由“True Malaysian BryanT”在相同平台发动的请愿“Reject Back Door Malaysian Government!”,截至今午1时30分,亦有逾4万3000 人参与联署。该请愿活动在上周发动后首11小时,仅获1000馀人响应。

“反对后门政府”请愿 突破逾12万签署

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|中国十大神兽|嬴政是谁的儿子|世界地震|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃|李自成宝藏