Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爆追随Seafood转当「心灵网红」 曾之乔回应了-韩国演艺圈事件

爆追随Seafood转当「心灵网红」 曾之乔回应了

▲曾之乔开设自己YouTube频道。(图/翻摄自YouTube/曾之乔 chiaochiaotzeng)

爆追随Seafood转当「心灵网红」 曾之乔回应了

▲曾之乔辰亦儒再度公开放闪。(图/翻摄自曾之乔脸书)

▲人妻曾之乔常大方放闪,跟以前藏爱态度差很大。(图/翻摄自Instagram/chiaochiaotzeng)

▲▼曾之乔。(图/翻摄自Instagram/chiaochiaotzeng)

乔乔和刘品言组成Sweety出道,2014年《我的宝贝四千金》再创事业高峰,她曾饱受忧郁症所苦,去快乐的国度丹麦找快乐,出书分享自己经验,近几年笃信妙禅师父,找寻心灵平静,曾出席台艺大的如来实证社,分享自己的心得,以及写下文章讚扬妙禅,标题是「放下得失与好胜,不再傲慢与逞强,妙禅师父是我最大的靠山」,讲述腰部惯性扭伤的老毛病不药而癒,十分感动神奇力量。

妙禅师父创办「佛教如来宗」,全台信众超过10万人,之前曾爆出信徒「紫衫军」买了劳斯莱斯给师父代步,引起不少争议,演艺圈妙禅信徒有曾之乔外,江淑娜曾被曝光跪坐妙禅师父面前,身体开始前后晃动、抖动画面,她上节目也曾说:「他把我的灵性提升了。」

▲曾之乔宣布和辰亦儒喜讯,升格人妻。(图/翻摄自曾之乔脸书)

请继续往下阅读...▲▼曾之乔。(图/翻摄自YouTube/曾之乔 chiaochiaotzeng)

记者林奕如/台北报导曾之乔(乔乔)1月和秘恋10年的辰亦儒公开婚讯,升格人妻的她,时常大方公开合照,近期在YouTube推出心灵节目,今爆出将离开华研,追随妙禅师父成为心灵网红,乔乔透过华研回应,「经营自己的频道是一直计划想做的事,很高兴已经落实并往前迈进,跟公司的合作没有任何的改变。」

继S.H.E出走华研后,曾之乔成为「华研一姐」,据《镜周刊》报导,乔乔合约将于年中到期,打算不续约,改在YouTube推出频道,转型成心灵网红。乔乔透过公司回应,频道是一直计划想做的事情,也强调「跟公司的合作没有任何的改变。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲女子指控前男友在Instagram限时动态上传她的裸露照,还飙骂三字经、呛她「破女人」。(示意图/取自免费图库Pixabay)

    回复
  • Brad Bukovsky

    果不其然,独派团体趁着两岸关系在新冠病毒肆虐,一些人民在未知与恐惧的情形下,又在做「务虚」的工作。最近在炒作的话题,就是中华航空改名、中华民国护照「正名」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|西晋第一个皇帝|外星人尸体|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴