极速炸金花规则 登录|注册
极速炸金花规则 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花规则-世界十大奢侈品

极速炸金花规则

▲义大利境内「新型冠状病毒」(武汉肺炎)确诊病例激增。(图/达志影像/美联社)▲义大利境内「新型冠状病毒」(武汉肺炎)确诊病例激增。(图/达志影像/美联社)

台湾捐1千万口罩救外国超佛?网揭「残酷真相」:太可怜

▲蔡英文总统今(1)日宣布,台湾口罩产能目前已达 1,300 万片,且即将达到 1,500 万片。(图/记者陈雅芳摄)▲蔡英文总统今(1)日宣布,台湾口罩产能目前已达 1,300 万片,且即将达到 1,500 万片。(图/记者陈雅芳摄)

▲口罩。(示意图/读者提供)▲口罩。极速炸金花规则(示意图/读者提供)

蔡英文总统今(1)日宣布,台湾口罩产能目前已达 1,300 万片,且即将达到 1,500 万片,不但足以充分供应国内需求,更从过去的口罩进口国,一跃成为全球第二大的口罩生产国,在全球疫情持续蔓延及人道的考量下,决定捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。因此就有网友在网路上表示疑惑,「台湾捐 1 千万口罩救外国会不会太佛心?」没想到就有知情人揭露「残酷真相」,引起热议。极速炸金花6元救济金

这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「捐口罩给义大利干嘛?」的文章表示,「其他国家就算了没意见,捐给义大利是?义大利可以算是欧洲最挺中国的国家,也是欧洲疫情蔓延的开始,当初断航中国时还直接把我们一起列入当中国,这样的我们还捐口罩过去,是在哈囉?」此篇文章一发出,立刻引起大量网友热烈讨论,留言区盖起高楼。

而对此就有知情人点出「残酷真相」,真正的重点并不是「口罩捐给哪一个国家」,而是「只会对国际释放风向,平常时都受到『一中原则』的框架束缚,对台湾尽量贬低,结果出事了,台湾还是会去帮你们,所以尽量对台湾坏一点,台湾人在意,但台湾政府不会在意,台湾仅剩的邦交国看到后,会不会起而效尤」,这番言论让网友们纷纷推爆「我也觉得这样自贬国格不好,这种国家口头祝福就好」、「以德报怨,极速炸金花规则何以报德?不要忘了这群欧洲人是怎么在国际场合配合中国打压台湾」、「台湾做自己就好」。(编辑:王柏文)

网友们纷纷表示「让他们知道哪个好啊,中国送病毒,我们送口罩」、「舔的是政府,人民无辜」、「以德报怨,极速炸金花规则以德服人」、「超级不支持捐义大利」、「台湾这样只会被义大利看不起吧」、「他们就欧盟重要的会员国啊,不分他们很奇怪」。

责任编辑:极速炸金花是真的吗
极速炸金花规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: