当前位置:新闻首页  娄峻硕认一见锺情焦凡凡! 首曝「交往前猎爱经过」:我们很合得来

娄峻硕认一见锺情焦凡凡! 首曝「交往前猎爱经过」:我们很合得来-深圳四大邪地

2020年04月09日 12:21:18 来源:娄峻硕认一见锺情焦凡凡! 首曝「交往前猎爱经过」:我们很合得来 编辑:棺材

娄峻硕认一见锺情焦凡凡! 首曝「交往前猎爱经过」:我们很合得来

事实上,在《ETtoday星光云》2月独家揭露娄峻硕与焦凡凡恋情后,娄峻硕就曾说过两人并没有打算要隐瞒,有人发现就承认,同时也提到双方是以结婚为前提交往,他的父母对女方评价很好,至于有没有订下结婚的时程表,他说:「顺其自然,想要先有稳定的收入和积蓄再考虑。」甚至霸气表示,「希望她(焦凡凡)婚后可以舒服地在家。」

请继续往下阅读... 据《自由时报》报导,娄峻硕透露当初一见锺情焦凡凡,两人先在脸书上认识,之后约出来见面吃饭,发现彼此个性相当合得来,于是有了进一步的发展。他同时也提到,过去因为收入不稳定,有时候会兼差女友的剪片工作,对方也会给薪水,并没有因为是男女朋友关系就随便对待。

记者李玟仪/综合报导娄峻硕日前公开认爱交往3年的女友焦凡凡,他把对方当作第一名女神,每当提到脸上就会浮现掩盖不住的笑意,他说双方个性很合,当初一见锺情后有了想好好交往的想法,而网友也对两人的恋情抱持正面支持的态度,自认爱后粉丝数不减反增。

娄峻硕认一见锺情焦凡凡! 首曝「交往前猎爱经过」:我们很合得来

▲▼娄峻硕、焦凡凡低调晒出约会照。(图/翻摄娄峻硕、焦凡凡IG)

▲娄峻硕、焦凡凡先前低调晒出约会照。(图/翻摄娄峻硕、焦凡凡IG)

友情链接: