案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中 登录|注册
案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中 >新闻 >重点新闻推荐

案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中-甲午战争失败的原因

案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中

根据媒体报导,确诊看护的友人年约20多岁,在高雄冈山某工厂担任厂工,固定值晚班,16日至18日时曾与确诊看户密切接触,25日因喉咙痛到诊所就医,26日被收治负压隔离病房隔离治疗中,第一次采检结果为阴性,二采结果亦为阴性。而该工厂基于防疫,目前已下令停止晚班工厂展时停工。

负压隔离病房「游记」▲确诊第32例外籍移工的20多岁印尼籍友人出现呼吸道症状,目前在负压隔离病房观察中。(示意图/NOWnews资料照)

武汉肺炎疫情在台延烧,今(28)日上午高雄市卫生局召开记者会表示,确诊第32例外籍移工的20多岁印尼籍友人出现呼吸道症状,在25日因为喉咙不适就医,不过目前第一、第二次采检均为阴性,不过因曾与第32例密切接触,目前在负压隔离病房观察中。

案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中

针对案27群聚,截至目前已掌握接触者801人,并采检180人,其中5人阳性(案28至32)、159人阴性,其馀检验中。

高市卫生局表示,这名接触者方面则匡列132人,包括工厂的同事等,而工厂在26日就已采取必要消毒清理。

根据指挥中心昨日发布消息显示,第32例于16日至24日间之活动史与接触者,由于个案于上述期间曾多次搭乘公车、捷运等大众交通运输,并有多处公共场所活动史,提醒曾于所列时段出入相关场所的民众,自主健康管理14天,如有疑似症状,请尽速戴口罩就医,并主动告知医师活动接触史。

责任编辑:泰国巫术
案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

案32例印尼籍友人现症状 负压病房隔离中 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: